PROJET MONTROUGE

L1370663.JPG

Rénovation d'un appartement de 65m2

Montrouge

Cet appartement des années 30 a été complètement rénové. 

Les pièces ont été redistribuées : la cloison entre la cuisine et le salon a été retirée pour laisser une cuisine ouverte sur le salon et profiter d'un plus grand espace.

L'entrée est peinte en couleur plus foncée (un très beau bleu foncé pétrole : Hague Blue n° 30 de Farrow and Ball). Elle est ainsi bien délimitée par rapport aux 2 autres espaces (cuisine et salon). La petite verrière entre l'entrée et la cuisine accentue encore plus l'effet d'agrandissement.

A l'origine, il n'y avait qu'une seule chambre. : une chambre parentale a été créée pour accueillir un grand dressing et une télé cachée derrière un miroir. Le papier peint panoramique Métro Zoo (Au fil des couleurs) dans la chambre des enfants agrandit la pièce qui était déjà petite.

L1370543.JPG
SALON 2.JPG
SALON 1.JPG
SALON 11.JPG
L1370652.JPG
CUISINE 6.JPG
ENTREE 1.JPG
SDB 1.JPG
20181003_085246.jpg
L1370573.JPG
CUISINE 11.JPG
SDB 6.JPG
L1370585.JPG
WC 2.JPG
CH PARENTS 0.JPG
CH PARENTS 1.JPG
CH PARENTS 2.JPG
CH ENFANTS 1.JPG

Autres projets